Küche / Hauswirtschaft

Die täglichen Mahlzeiten nehmen eine zentrale Stellung im Tagesablauf der Bewohnerinnen und Bewohner ein. Durch den Betrieb unserer sehr gut ausgestatteten hauseigenen Küche mit Backstube werden wir höchsten Ansprüchen gerecht und können die Wünsche der Bewohnerinnen und Bewohner individuell aufgreifen. Hierbei wird auch das frühere Umfeld der Bewohnerinnen und Bewohner berücksichtigt.

Wir stellen die Speisen seniorengerecht und appetitlich unter Berücksichtigung neuester ernährungsphysiologischer Erkenntnisse her. Zudem geht die Küche auf die unterschiedlichen Krankheitsbilder der Bewohnerinnen und Bewohner ein und bietet entsprechende Kostformen (Diabetikerkost, leichte Vollkost etc.) an.

Unsere Speisen sind im gesamten Stadtgebiet beliebt, denn für unsere externe Speisenversorgung (Essen auf Rädern) gelten die gleichen hohen Qualitätsansprüche.

Wir arbeiten engagiert und verantwortungsvoll, denken und handeln wirtschaftlich und umweltbewusst.

Unser Wissen erweitern wir stetig durch Fort- und Weiterbildungen.

Aus unserem Angebot:
Für Rückfragen steht Ihnen unsere Küchenleitung, Frau Marie-Luise Borgers, gerne telefonisch oder auch per E-Mail unter  zur Verfügung.